ID del Artículo : 00099265 / Última Modificación : 23/02/2021

El sonido es deficiente o se salta cuando se usa una conexión Bluetooth

La velocidad de reproducción varía cuando se utiliza una conexión Bluetooth®

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Las siguientes situaciones pueden afectar la calidad de la conexión Bluetooth® entre su unidad y el dispositivo conectado:

• La comunicación entre los dispositivos será deficiente si hay una obstrucción entre la unidad y el dispositivo conectado. Prueba lo siguiente:
      1. Cambiar la posición o ubicación de la unidad o dispositivo conectado.
      2. Si el dispositivo conectado tiene una cubierta, quítelo para mejorar la distancia de comunicación.
      3. Si el dispositivo conectado está en una bolsa o en un bolsillo, intente mover la posición del dispositivo.

4. Coloque los dispositivos más cerca para mejorar la transmisión de la señal.

• Se pueden producir interferencias en la señal cuando se utiliza un dispositivo Wi-Fi® cerca de la unidad si ambos utilizan la misma banda de frecuencia de 2,4 GHz. Para resolver el problema, intente lo siguiente:
      1. Apague la función Wi-Fi del dispositivo conectado.
      2. Si un dispositivo Wi-Fi está en uso cerca de la unidad, apague su función Wi-Fi o use el dispositivo al menos a diez metros de la unidad..
      3. Utilice la unidad lo más lejos posible de un horno microondas, puertas de entrada, otros dispositivos Bluetooth o lugares que generen radiación electromagnética..

Nota: Desactive la función de cancelación de ruido si está utilizando un auricular con cancelación de ruido.

• Si hay varios dispositivos conectados a su enrutador, la velocidad puede ser lenta. Apague los otros dispositivos o desconecte la conexión Wi-Fi al enrutador, luego verifique si la intensidad de la señal ha mejorado.

• La transmisión de Bluetooth se ve afectada si se están ejecutando demasiadas aplicaciones al mismo tiempo en el dispositivo conectado. Cierre las aplicaciones que no esté utilizando para evitar ralentizar la transmisión Bluetooth.

• El sonido puede saltarse si la música que se está reproduciendo tiene una tasa de bits alta. Verifique las especificaciones del dispositivo conectado y el formato del archivo de audio.
      • Para MDR-1000X, WH-1000XM2, WF-1000X, WF-SP700N, WI-1000X, MDR-10RBTMDR-1RBTMDR-AS700BTMDR-EX31BNMDR-XB950BT, or MDR-ZX770BN, configure el modo de calidad de sonido en Prioridad en el modo de conexión estable.
        1. Apaga tus auriculares.
        2. Si la unidad está configurada actualmente en modo estándar (predeterminado), presione el botón de POWER mientras mantiene presionado el botón VOL- durante más de dos segundos para encenderla.
        3. Si el auricular está configurado actualmente en Prioridad en el modo de calidad de sonido.
          1. Encienda los auriculares mientras mantiene presionado el botón VOL-.
          2. Apague los auriculares.
          3. Presione el botón POWER mientras mantiene presionado el botón VOL- durante más de dos segundos para volver a encenderlo.

Nota: La luz de carga de la batería parpadea en rojo primero y luego en azul cuando el modo de calidad del sonido cambia a Prioridad en el modo de conexión estable.

• Para todos los demás modelos, establezca la tasa de bits en la que admita la unidad.

Si el sonido sigue saltando después de realizar los pasos anteriores, restaure la unidad a los valores predeterminados de fábrica. Para obtener instrucciones específicas del modelo, consulte el manual de su dispositivo. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

1. Elimine los datos de emparejamiento y luego empareje la unidad y el dispositivo nuevamente.
    2. Reinicie la unidad.
    3. Inicialice la unidad.