ID del Artículo : 00045691 / Última Modificación : 23/07/2019

El sonido salta, fluctúa o la conexión se pierde durante la conexión inalámbrica Bluetooth

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Por favor verifique lo siguiente si el sonido salta durante la conexión Bluetooth®:

IMPORTANTE:

Es posible que el sonido salte o que la velocidad de reproducción cambie si hay un dispositivo cercano que genera radiación electromagnética. Las redes inalámbricas, hornos de microonda y otros dispositivos Bluetooth son algunos ejemplos de dispositivos que generan radiación electromagnética. Alejarse de las fuentes de radiación electromagnética que pueden interferir con la comunicación de los dispositivos.

• La tecnología inalámbrica Bluetooth funciona a una distancia aproximada de 10 metros (30 pies). La distancia máxima de comunicación puede variar dependiendo de obstáculos (personas, metal, paredes etc.) entre la unidad y el dispositivo Bluetooth conectado afectando el sonido. Instale la unidad y el dispositivo Bluetooth lo más cerca posible el uno del otro.
    • Dependiendo de las especificaciones y los datos de audio del dispositivo Bluetooth, el sonido puede interrumpirse.
    • Si su unidad tiene un interruptor de MODE, puede mejorar la calidad de reproducción deslizando este interruptor a MODE 2.
    • Si el dispositivo Bluetooth que está utilizando tiene un interruptor para cambiar la calidad de reproducción, verifique si cambiar la calidad resuelve el problema. Para obtener más detalles, consulte el manual del dispositivo Bluetooth.