ID del Artículo : 00203989 / Última Modificación : 21/05/2019

Escucho los sonidos del funcionamiento o notificación de otros dispositivos en mi parlante Bluetooth y la reproducción se interrumpe

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

La función de conexión con múltiples dispositivos de su parlante Bluetooth® permite el emparejamiento / asociación con más de una fuente de audio. Solamente un dispositivo a la vez puede reproducir sonido.

Conexión con múltiples dispositivos

Si está escuchando audio de su dispositivo móvil y otro dispositivo emparejado / asociado reproduce un sonido de notificación o de funcionamiento, la entrada del parlante cambia al otro dispositivo y la reproducción de su dispositivo móvil se detiene. Para evitar la interrupción en la reproducción de sonido, desconecte el otro dispositivo del parlante.