ID del Artículo : 00053552 / Última Modificación : 09/03/2017

El parlante Bluetooth emite un sonido distorsionado

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Siga los pasos a continuación para detectar y resolver el problema si el parlante Bluetooth® emite un sonido distorsionado.

NOTA: Después de cada paso para diagnosticar el problema, verifique la emisión del sonido para comprobar si el problema se ha resuelto.

1. Disminuya el volumen del dispositivo conectado.
    2. Si el equipo conectado tiene una función de intensificación de graves o ecualizador, configúrela a off (apagado).
    3. Mantenga el parlante Bluetooth alejado de un horno microondas, televisor, LAN inalámbrico o dispositivos que puedan causar interferencia con la señal inalámbrica.
    4. Acerque el sistema de parlantes Bluetooth al dispositivo Bluetooth y retire cualquier obstáculo entre el sistema de parlantes Bluetooth y el dispositivo Bluetooth.
    5. Si el indicador CHARGE (carga) (de color naranja) está parpadeando, conecte el parlante Bluetooth al adaptador de corriente alterna.
    6. Es posible que las transmisiones no son recibidas o que la sensibilidad es reducida si conecta un dispositivo con un radio o sintonizador incorporado a este sistema de parlantes Bluetooth. Aleje el sistema de parlantes del dispositivo y verifique si puede escuchar las transmisiones de manera satisfactoria.
    7. Si el sistema de parlantes Bluetooth tiene el modo Priority on stable connection (Prioridad en conexión estable), seleccione este modo para obtener buena calidad de reproducción Bluetooth Audio Streaming.

NOTA: Para obtener más información acerca de cómo configurar el modo Priority on stable connection (Prioridad en conexión estable), consulte el manual de instrucciones. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

8. Para los parlantes portátiles SRS-X9, SRS-X99, SRS-X88, SRS-X77, es posible que generen ruido a través de la salida de corriente alterna. Conecte el parlante a otra salida de CA. Puede que el uso de una conexión de fuente eléctrica intermedia (disponible comercialmente), con un filtro de ruido, reduzca el ruido.