ID del Artículo : 00232418 / Última Modificación : 19/09/2019

Cuando enciendo mi altavoz, ¿se volverá a conectar automáticamente a un dispositivo emparejado previamente?

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Su parlante no se volverá a conectar automáticamente con el dispositivo Bluetooth® emparejado anteriormente. Necesita conectar su teléfono inteligente, computadora u otro dispositivo Bluetooth nuevamente al parlante.