ID del Artículo : 00041001 / Última Modificación : 19/08/2015

Como verificar si hay actualizaciones para el sistema operativo Android

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Para comprobar si existen actualizaciones para el sistema operativo Android instalado actualmente en el reproductor Walkman®

1. Oprima el botón Home (Inicio).
  2. Presione el menú de Settings (Ajustes).
  3. En el menú de Settings, localice y luego toque About device (Acerca del Dispositivo).
  4. En el menú de About device, toque System Update (Actualización del Sistema).
  5. El reproductor Walkman comprobará si existen actualizaciones disponibles.