ID del Artículo : 00041340 / Última Modificación : 18/01/2018

La pantalla del Cyber-shot muestra InfoLITHIUM Battery Only o Use InfoLithium Battery Only

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Consulte la sección de Productor pertinentes y las Categorías de este artículo antes de iniciar estos pasos.

El mensaje de error For InfoLITHIUM Battery Only (Solamente para batería InfoLITHIUM) o Use InfoLithium Battery Only (Use solamente batería InfoLithium) aparecerá en su cámara Cyber-shot® de 2011 o anterior si usa la batería NP-BN provista con una cámara Cyber-Shot de 2012.

La batería optativa NP-BN1 es compatible con cámaras Cyber-shot comercializadas en 2011 y 2012. Consulte el siguiente cuadro de compatibilidad para más información.

Cámara Cyber-shot de 2012

Cámara Cyber-shot de 2011 o anterior

Batería NP-BN de 2012 (Provista)

No

Batería NP-BN de 2011 (Provista)

Batería NP-BN1 opcional

Nota:

Las cámaras comercializadas en 2011 y antes de esa fecha tienen una InfoLithium key en la cámara y en la batería NP-BN provista que ocasiona que aparezca el mensaje de error. Esta función fue eliminada en cámaras comercializadas en 2012.