ID del Artículo : 00041560 / Última Modificación : 23/01/2020

Mensaje de Netflix: Hay un problema con la reproducción de este título en este momento

Este problema puede ser temporal y puede resolverse solo después de unos minutos. Si el problema continúa, primero siga los pasos generales de solución de problemas.

Solución de problemas

1. Salga de la aplicación Netflix e iníciela nuevamente.
    2. Asegúrese de que su conexión a Internet funcione correctamente. Si su Internet funciona correctamente, espere unos minutos y pruebe nuevamente.
    3. Compruebe si hay una actualización del software del sistema (firmware) para asegurarse de que su dispositivo esté actualizado. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

Si el problema persiste, siga los pasos que aparecen a continuación según su dispositivo

Dispositivos Android TV™

Otros modelos de televisores y Reproductores de medios de Internet

1. En el control remoto de su producto, pulse el botón HOME.
    2. Desplácese a Ajustes.
    3. Seleccione Red.
    4. Seleccione Actualizar contenido de Internet.
    5. Seleccione la aplicación Netflix.

Reproductores de discos Blu-ray Disc™

1. Desplácese a Configuración.
    2. Seleccione Restablecer.
    3. Seleccione Inicializar información personal.
    4. Desplácese al icono Video y seleccione Internet Video.
    5. Seleccione la aplicación Netflix.
    6. Inicie sesión en su cuenta.