ID del Artículo : 00041612 / Última Modificación : 17/08/2015

¿Qué es la Tecnología Intel Anti-Theft?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

¿Qué es la Tecnología Intel Anti-Theft, y cómo se relaciona con Sony®?

Intel Anti-Theft es una característica de seguridad basada en hardware integrada en determinadas computadoras Sony VAIO.

Por favor consulte Intel Anti-Theft Service User Guide, para configuración. Esto le permitirá bloquear el equipo si se pierde o es robado para que nadie pueda utilizarlo.

¿Quién proporciona asistencia para el Intel Anti-Theft Technology?

Intel proporciona asistencia para la configuración y solución a problemas.

Si la computadora requiere reparación:

NOTA: Por favor Suspenda el Intel Anti-Theft antes de la reparación.

• Puede proporcionar la información de acceso a Sony y nosotros podemos realizar el proceso de Suspensión.
  • Usted debe contactar a Intel para recibir ayuda si no puede Suspender el Intel Anti-Theft.
  • La computadora VAIO no se repararán si usted rehúsa suspender el Intel Anti-Theft.
  • Si el motherboard es reemplazado, tendrá actualizar el Intel Anti-Theft Registration.