ID del Artículo : 00042187 / Última Modificación : 01/04/2019

No USB o Not Supported aparece en la pantalla al conectar un iPod o iPhone

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

NOTA: No todos los Sistemas de cine en casa tienen puertos USB o son compatibles con estaciones de acoplamiento. Para determinar si el Sistema de cine en casa tiene un puerto USB o estación de acoplamiento, consulte las especificaciones. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

El Sistema de cine en casa muestra el mensaje de error No USB or Not Supported (No hay USB o No compatible) si un reproductor Apple® iPod® o dispositivo móvil iPhone® es conectado directamente utilizando un cable USB. Esta es una operación normal y no una falla de funcionamiento en el Sistema de cine en casa.

Para reproducir su reproductor iPod o dispositivo móvil iPhone a través del Sistema de cine en casa, puede utilizar un adaptador de acoplamiento Sony®. También puede conectar el cable de audio desde la toma de auriculares del reproductor iPod o dispositivo móvil iPhone a la entrada de línea de audio del Sistema de cine en casa. Ir a Partes y Accesorios.