ID del Artículo : 00042210 / Última Modificación : 29/03/2019

Como crear un PIN para su cuenta.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Un PIN es una manera rápida y conveniente de acceder a su computadora mediante el uso de un código de 4 dígitos.

1. Señale a (pero no haga clic en) la esquina inferior derecha de la pantalla, y luego haga clic para seleccionar el charm de Search (Buscar). Image

NOTA: La combinación de teclas logotipo de Windows + I también lo llevará a la pantalla de Settings (Configuración).

2. En la pantalla de Settings (Configuración), en la esquina inferior derecha, haga clic en Change PC settings (Cambiar configuración de PC). Image
  3. En la pantalla de PC Settings (Configuración de PC), haga clic en la pestaña de Users (Usuarios).
  4. En la pestaña de Users, haga clic en el botón Create a PIN. Image
  5. En el cuadro de confirmación, ingrese su contraseña actual y seleccione OK (Aceptar). Image
  6. En el cuadro de confirmación Create a PIN (Crear un PIN), ingrese el código numérico de cuatro dígitos deseado en el cuadro de Enter PIN (Ingresar PIN), ingréselo nuevamente en el cuadro Confirm PIN (Confirmar PIN), y luego haga clic en el botón Finish (Terminar). Image