ID del Artículo : 00042076 / Última Modificación : 14/11/2018

Localizar el SSID y la contraseña del Wi-Fi de mi Action Cam

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

El SSID y la contraseña para la conexión Wi-Fi® están impreso en una etiqueta colocada en el manual del Action Cam o en la cubierta de la batería. Si ha perdido la etiqueta o ésta es difícil de leer, conecte la cámara a una computadora y, según el sistema operativo siga los pasos para localizar el archivo WiFI_INF.TXT.

Sistema operativo Windows®

1. Utilizando el cable USB provisto, conecte la cámara a una computadora.
  2. Encienda la cámara.
  3. Haga clic en el botón Start (Iniciar).
  4. Seleccione Computer.
  5. Seleccione PMHOME.
  6. Seleccione INFO.

7. Abra el archivo WIFI_INF.TXT.

Sistema operativo Macintosh®

1. Utilizando el cable USB provisto, conecte la cámara a una computadora.
  2. Encienda la cámara.
  3. Haga clic en Finder.
  4. Seleccione Devices (Dispositivos).
  5. Seleccione INFO.

6. Seleccione PMHOME.
  7. Abra el archivo WIFI_INF.TXT.