ID del Artículo : 00247089 / Última Modificación : 18/06/2020

Como formatear una tarjeta de memoria con la Action cam

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Para formatear la tarjeta de memoria con el control remoto.

1. Encienda la cámara.
    2. Presione el botón MENU del control remoto.

Nota: Se mostrará la lista de elementos de configuración.

3. Presione el botón UP o DOWN del control remoto para seleccionar Format en la Configuración de dispositivos de conexión.
    4. Presione el botón REC ENTER del control remoto.

Nota: Seleccione Back icon regresar, luego presione el botón REC ENTER para cancelar el formateo.

Image indicating the location of the MENU button (1), UP button (2), DOWN button (3), and REC/ENTER button (4) on the LIVE-View Remote

Para formatear la tarjeta de memoria con un teléfono inteligente o tableta.

1. Encienda la cámara.
    2. Abra Imaging Edge Mobile (sucesor de PlayMemories Mobile), conecte la cámara al teléfono inteligente o tableta a través de una conexión Wi-Fi®.
    3. Seleccione SETTINGS en la aplicación Imaging Edge Mobile.
    4. Desplácese hacia abajo y seleccione FORMAT.

• Guarde imágenes importantes en dispositivos como una computadora antes de formatear.
    • No realice ninguna de las siguientes operaciones mientras formatea.
      • Presionar un botón.
      • Expulsar la tarjeta de memoria.
      • Conectar o desconectar un cable.
      • Inserte o retire la bateria.
    • Cuando el control remoto no está conectado a la cámara a través de una conexión Wi-Fi, la configuración de la cámara no se puede cambiar.
    • Para volver a la pantalla de selección del elemento de configuración desde la pantalla de selección del valor de configuración, seleccione Back icon.
    • Para realizar el elemento de configuración en la pantalla de selección o el valor de configuración, seleccione OK icon.