ID del Artículo : 00042313 / Última Modificación : 17/02/2016

No es posible ver la información de la canción al utilizar Sound Organizer

La información de las canciones no aparecerá en los siguientes casos:

• Si la canción no está registrada con la tecnología Gracenote®.
    • Si la computadora no está conectada a Internet.
    • Si hay un software de seguridad en su computadora que impide que Sound Organizer adquiera la información de la canción desde Internet.

Usted puede agregar o editar manualmente la información de la canción en la ventana de Sound Organizer siguiendo estos pasos:

1. Seleccione un archivo de música desde la ventana Sound Organizer.
    2. Desde la barra de Menú, haga clic en File (Archivo).
    3. Seleccione Properties (Propiedades).
    4. Ingrese la información de la canción en la ventana Properties.
    5. Haga clic en OK (Aceptar).