ID del Artículo : 00042335 / Última Modificación : 18/01/2019

Diferencia entre Restablecer la configuración predeterminada o los ajustes de la cámara y Restauración a los ajustes de fábrica o Inicializar?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

La función Reset Default (Restablecer la configuración predeterminada) o Camera Settings (Restablecer los ajustes de la cámara) solamente restablece los ajustes de toma que usted realizó en la cámara a sus ajustes originales. Por otro lado, la función Factory Reset (Restauración a los ajustes de fábrica) o Initialize (Inicializar) restablece todos los ajustes modificados por la función Reset Default (Restablecer configuración predeterminada) o Camera Settings (Restablecer ajustes de cámara), al igual que otras funciones cómo Date (Fecha) o Time Setup (Configuración de hora) y ajustes de Wi-Fi®. Además, la función Factory Reset (Restauración a los ajustes de fábrica) o Initialize (Inicializar) también elimina la información guardada en la cámara tal cómo los rostros registrados, ajustes AF micro registrados, números de archivo y aplicaciones descargadas.

NOTAS:

  • No apague la cámara durante el restablecimiento.
  • La cámara puede mostrar una pantalla en blanco durante aproximadamente 10 segundos después de realizar un restablecimiento. Se trata de una condición normal y no constituye una falla de funcionamiento de la cámara.