ID del Artículo : 00037625 / Última Modificación : 23/07/2019

¿Si se restablece la unidad a los ajustes predeterminados de fábrica se borrarán los videos e imágenes grabados?

    Cuando se ejecuta la función RESTABLECER (RESET), las películas e imágenes fijas grabadas no son borradas. Sin embargo, la unidad sería devuelta a los ajustes predeterminados de fabrica.