ID del Artículo : 00038890 / Última Modificación : 29/03/2019

¿Cómo puedo descargar imágenes o vídeo desde Personal Space a mi computadora o una unidad flash?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Para descargar fotos y videos a su computadora o una unidad flash y, haga clic en el botón Download (Descargar) situado debajo del video o imagen seleccionado, elija el botón Save (Guardar) y seleccione la ubicación para guardar en su computadora o unidad flash.

ImageImage