ID del Artículo : 00042626 / Última Modificación : 29/03/2019

El volumen del tablet permanece silenciado aun cuando he movido la barra de desplazamiento de control de volumen hasta el máximo

Si presiona el botón de Volume - (Minus) (Volumen (Disminuir)) en el tablet para bajar por completo el volumen del tablet, se silenciará el tablet por completo. Image

NOTA: Al silenciar el volumen del tablet de esta manera también se silenciarán los sonidos de Notification (Notificación). Image

Usted encontrará que mientras está en este estado silenciado, mover el botón de desplazamiento de la pantalla táctil no afectará los niveles de volumen. Image

Para sacar el tablet de este estado silenciado y permitir que los botones de desplazamiento de la pantalla táctil ajusten el volumen, presione el botón Volume +(Plus) (Volumen (Aumentar)) dos veces. Image

Una vez que el tablet ha salido del estado silenciado, nuevamente será posible utilizar el botón de desplazamiento de la pantalla táctil para ajustar los niveles de volumen.