ID del Artículo : 00042705 / Última Modificación : 17/08/2015

¿Qué es Clear Image Zoom?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Clear Image Zoom es una función que usa la tecnología By Pixel Super Resolution exclusiva de Sony®. Esto le permite ampliar la imagen casi con la calidad de imagen original cuando se toman fotos. La cámara hace acercamiento de forma óptica al máximo aumento óptico luego utiliza tecnología Clear Image Zoom para agrandar la imagen 2x adicionales, produciendo imágenes nítidas y claras a pesar del aumento a la relación de zoom.

NOTAS: La función Clear Image Zoom no opera en las siguientes situaciones.

• Modo In Movie.
  • Modo In Sweep Shooting
  • Cuando se ha activado la función Smile Shutter (Captador de Sonrisas)
  • Cuando el Drive Mode (Modo de manejo) está configurado a Cont. Shooting (Captura continua), Spd Priority Cont.(Prioridad de velocidad continua) o Bracket (Soporte): Cont.
  • Cuando Face Detection (Detección de cara) está activado
  • Cuando Quality (Calidad) está configurado a RAW o RAW & JPEG
  • Cuando ISO está configurado a Multi Frame Noise Reduction (Reducción de ruido de varios fotogramas).