ID del Artículo : 00044109 / Última Modificación : 12/11/2019

La aplicación Netflix no se abre cuando se usa el botón NETFLIX en el control remoto

Siga los pasos a continuación si cuando oprime el botón NETFLIX en el control remoto suministrado la aplicacion Netflix® no abre.

Antes de comenzar

Solucionar problemas

Pruebe la conexión presionando el botón NETFLIX en el control remoto después de cada paso.

1. Revise que las pilas en el control remoto funcionan.
    2. Establecer y revisar la conexión a Internet.
      • Si no puede establecer la conexión, comuníquese con su Proveedor de Servicio de Internet.
    3. Revise que otras aplicaciones, como YouTube™, no presentan ningún problema.
      • Si no hay problema con YouTube, la velocidad de la conexión proporcionada por su Proveedor de Servicio de Internet es más lenta que la recomendada por Netflix. Realice la prueba de velocidad para determinar la velocidad de la conexión.
    4. La velocidad de conexión a Internet puede verse afectada si hay otros dispositivos conectados al mismo tiempo (juegos en línea y transmisión de video).
      • Remove streaming devices from the network as needed to increase internet speed. Desconecte de la red todos los dispositivos según sea necesario para aumentar la velocidad de Internet.
    5. En el dispositivo de video de Internet, cierre sesión en su cuenta de Netflix y vuelva a iniciar la sesión.
    6. Ejecute la Actualización de contenido de Internet.
      • La Actualización de contenido de Internet no aplica a los modelos de Android TV™.
      • Para televisores que no son Android, consulte el manual incluido con el televisor. Los manuales se encuentran en la página de asistencia de su modelo.
      • Para los Reproductores de Blu-ray Disc™, siga los pasos a continuación para actualizar el contenido de Internet.
        1. Seleccione Configurar.
        2. Seleccione Restaurar.
        3. Seleccione Inicializar información personal.
        4. Seleccione OK.
    7. Realice un reinicio de energía en el dispositivo.
      1. Apague el dispositivo.
      2. Desenchufe el cable de la toma de corriente y déjelo desconectado durante 60 segundos.
      3. Enchufe el cable nuevamente.
      4. Encienda el reproductor.
    8. Reinicar el routero o modem.
      1. Apgue y desenchufe el dispositivo.
      2. Espere 60 segundos.
      3. Enchufe el dispositivo y enciendalo.