ID del Artículo : 00044238 / Última Modificación : 30/05/2019

¿Qué es un teléfono inteligente compatible con NFC?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Un teléfono inteligente compatible con Near Field Communication (NFC®, siglas en inglés) tiene la función NFC incorporada. Es admitido por los dispositivos portátiles que tienen el sistema operativo Android™ versión 2.3.3 y superior. Para asegurarse de que su dispositivo es compatible, busque el logotipo NFC Logotipo NFC.

• La función NFC en los dispositivos iOS™ no es compatible con la conexión con un solo toque. (A partir de junio de 2017).
  • La función NFC no es compatible con los dispositivos móviles que tienen el sistema operativo Android 3.x.
  • Es posible que algunos dispositivos móviles con el sistema operativo Android 4.0 ya tengan instalada una aplicación con funciones similares.
  • Consulte el manual de instrucciones de su dispositivo para verificar la versión del sistema operativo y otra información.

En su dispositivo móvil, descargue e instale la aplicación NFC Easy Connect desde Google Play™, o escanee el siguiente código de barras de dos dimensiones usando un lector de códigos o una aplicación de escaneo.

Código QR de NFC