ID del Artículo : 00264661 / Última Modificación : 23/06/2021

Algunos archivos no se muestran en la lista de contenidos al conectar el teléfono inteligente

La carga de archivos multimedia en un dispositivo USB puede llevar más tiempo cuando se utiliza Protocolo de Transferencia de Medios (MTP). También es posible que el dispositivo USB contenga archivos de gran tamaño o archivos con una estructura complicada. Espere un momento a que se carguen los archivos. Si los archivos no se cargan, intente volver a conectar el dispositivo.