ID del Artículo : 00199551 / Última Modificación : 26/05/2020

Mi iPhone compatible con Apple CarPlay no se conecta con mi auto estéreo a través de Apple CarPlay

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Asegúrese de activar el ajuste Apple Carplay® en su dispositivo portátil iPhone®.

Para permitir restricciones y permisos:

1. En su iPhone, desplácese a Settings (Ajustes) → GeneralRestrictions (Restricciones) → CarPlay.
    2. Cambie a encendido para activar la función.