ID del Artículo : 00176648 / Última Modificación : 21/08/2019

Configurar Apple Car-Play en un receptor móvil

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Antes de comenzar

• Para usar la función Apple CarPlay™ necesita un Apple® iPhone® 5 o superior.
    • Asegúrese de actualizar su iPhone a la versión más reciente del sistema operativo iOS™.
      • Las versiones Beta no son admitidas.
    • Active el software Siri® para utilizar la función de comando de voz.

Configuración

1. Active su receptor y su iPhone.
    2. Use el cable USB provisto con su iPhone para conectarlo al puerto USB de su dispositivo.
    3. En el receptor, pulse el botón HOME.
    4. Toque el icono Apple CarPlay.

La pantalla de su Your iPhone aparece en el panel de visualización de su dispositivo. Toque y controle la aplicación que desea.