ID del Artículo : 00033595 / Última Modificación : 06/07/2014

Cómo cancelar el modo DEMO (Demostración) en la videocámara

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Para inactivar el Modo DEMO en la videocámara, inserte una cinta.

IMPORTANTE: Algunos modelos tienen una opción de Modo DEMO disponible en el sistema de menú. Si el modo DEMO no es inactivado al insertar un cassette, consulte el manual de instrucciones proporcionado con la videocámara para obtener el procedimiento necesario para desactivar esta función en el sistema de menú.

NOTAS:
  • No se puede seleccionar el modo DEMO cuando la opción NightShot® está activada.
  • No se puede seleccionar el modo DEMO cuando hay un cassette insertado en su videocámara.
  • El modo Demo es configurado a STBY (Standby) en la fabrica y la demostración comienza unos 10 minutos después de que usted cambie el interruptor de POWER a una opción diferente de CAMERA o que ponga el Modo DEMO a OFF.
  • DEMO solo aparecerá al estar usando el adaptador de corriente alterna el modo de MOVIE o STILL.