ID del Artículo : 00043313 / Última Modificación : 23/07/2019

¿Cómo eliminar manualmente una contraseña de BIOS?

Siga estos pasos para despejar manualmente una contraseña de BIOS.

ADVERTENCIA: Existe un riesgo de daño personal.

ADVERTENCIA: Hay un riesgo de daño de los datos.

1. Apague la computadora.
    2. Se necesita un polo a tierra antes de tocar los puentes. Esto se puede lograr ya sea tocando el chasis metálico de la computadora o usando una correa anti estática de polo a tierra.
    3. Orientándose hacia el área posterior del sistema, tire de la metal tab (viñeta metálica) en la esquina superior derecha. Metal Tab
    4. Abra el panel lateral. Side Panel
    5. Levante el panel lateral de la computadora.
    6. Localice los Configuration Jumpers (Puentes de configuración) cerca de la esquina inferior derecha de la tarjeta madre. Config Jumpers
    7. Mueva el CMOS Jumper de 1-2 a 2-3. CMOS Jumper
    8. Inicie la computadora.
    9. El sistema se inicia y muestra un CMOS Checksum Error - Default message loaded
    10. Desconecte la computadora de la energía eléctrica.

NOTA: Con el puente CMOS en esta posición, el uso del interruptor de energía eléctrica ya no apagará la computadora.

11. Mueva el CMOS Jumper de 2-3 a 1-2.
    12. Reemplace la cubierta lateral de la computadora.
    13. Restablezca los ajustes predeterminados del BIOS .