ID del Artículo : 00036326 / Última Modificación : 28/01/2014

Cómo cambiar el código de región para el software del DVD

Puede producirse un error durante la reproducción de un disco DVD con un código de configuración regional diferente al de la unidad. Para evitar el error o simplemente para configurar el código regional de la unidad de DVD de un código de región diferente, siga este procedimiento para cambiar la configuración del código de región de una unidad de DVD.

IMPORTANTE:

• Después de 4 cambios, el código de región permanece fijo en el último cambio realizado y no puede ser cambiado.
    • El código de región se puede cambiar hasta 4 veces.
    • Si necesita un nuevo código de región será necesario reemplazar la unidad de CD/DVD.
    • El reemplazo de la unidad no está cubierto por la garantía por este problema.
    • Este procedimiento debe llevarse a cabo iniciando sesión como administrador o con una cuenta con derechos de administrador.
    • Un disco DVD de la región que está seleccionado debe estar en la unidad de DVD-ROM para completar el cambio de configuración de código de región.
    1. Haga clic en el botón Start (Inicio) y, a continuación, haga clic en Control Panel (Panel de control).
    2. En la ventana Control Panel, haga doble clic en el icono Performance and Maintenance (Rendimiento y mantenimiento).
    3. En la ventana Performance and Maintenance (Rendimiento y mantenimiento), bajo pick a Control Panel icon (elija un icono del Panel de control), haga doble clic en el icono System (Sistema).
    4. En la ventana System Properties (Propiedades de sistema), haga clic en la ficha Hardware.
    5. En la ficha Hardware, haga clic en el botón Device Manager (Administrador de dispositivos).
    6. En la ventana Device Manager (Administrador de dispositivos), haga doble clic en DVD/CDROM drives (unidades DVD/CDROM).
    7. Bajo DVD/CD-ROM Drives, haga doble clic en la DVD Drive (Unidad de DVD).
    8. En la ventana Properties (Propiedades) de la unidad DVD, haga clic en la ficha Region (Región).
    9. En la ficha Region, haga clic para seleccionar el appropriate region code (código de región adecuado).
    10. Haga clic en el botón OK (Aceptar).