ID del Artículo : 00034331 / Última Modificación : 24/08/2015

El equipo estéreo del automóvil o el amplificador se apaga al aumentar el volumen

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Si el estéreo del automóvil o amplificador se apaga cuando se aumenta el volumen, entonces puede haber un problema con la instalación. Esto suele ocurrir cuando el cable de polo a tierra no está conectado correctamente. Sin embargo, también puede ocurrir cuando un amplificador se sobrecarga conectando demasiados altavoces. Se recomienda que consulte a un instalador profesional para asegurarse de que se realiza una instalación adecuada.

Advertencia: Existe el riesgo de sufrir lesiones corporales. Nunca instale un sistema estéreo del coche o amplificador sin desconectar antes la batería del coche. No hacerlo es peligroso y lo pone en riesgo de sufrir una descarga eléctrica.

NOTA: Se recomienda consultar un instalador profesional para la instalación. Sony no proporciona asistencia con la instalación.

Si la instalación fue realizada o inspeccionada por un instalador profesional y no puede resolverse el problema, probablemente será necesario enviar la unidad a servicio. Ir a Servicio y Reparaciónr.