ID del Artículo : 00034624 / Última Modificación : 01/04/2019

Cómo conectar una computadora a un receptor de audio y vídeo

Productos y Categorías aplicables a este artículo

NOTA: La capacidad de conectar un receptor de sonido envolvente a una computadora dependerá de las conexiones disponibles en la computadora.

Conecte un cable mini pin estéreo desde la salida de altavoces en la tarjeta de sonido de la computadora a una entrada disponible en el receptor.

NOTAS:

• No utilice la entrada PHONO en el receptor para esta conexión.
  • La mayoría de los receptores de audio y vídeo utilizan conexiones de tipo compuesta para sus entradas. Puede que necesite un cable adaptador para permitir la conexión de la computadora al receptor.
  • Algunas computadoras Sony® VAIO Digital Studio® tienen la función de salida de audio digital. El audio no puede ser transferido a la computadora a través de esta conexión.