ID del Artículo : 00034644 / Última Modificación : 23/07/2019

Cómo conectar una computadora a un receptor de audio y vídeo

El tipo de conexión de audio entre un receptor de audio y vídeo y la computadora variará basados en las conexiones de entrada y salida disponibles en el receptor de audio y vídeo y en la tarjeta de sonido de la computadora.

Al realizar una conexión análoga, se necesitara una conexión de mini pin estéreo a un adaptador de conexión Audio/Video. La porción de mini pin se conectará al conector de entrada/salida de la computadora, mientras que los conectores de Audio/Video se conectarán a los conectores de entrada/salida del receptor de audio y vídeo deseado.

NOTA: No utilice la entrada PHONO del receptor de audio y vídeo para esta conexión.

Al hacer una conexión digital, ambos el receptor de audio y vídeo y la tarjeta de sonido de la computadora necesitan tener conexiones digitales.