ID del Artículo : 00047543 / Última Modificación : 23/07/2019

Cómo calcular la distancia de la pantalla y proyección de diversos formatos de imagen y configuraciones para la instalación de proyectores

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Para calcular la distancia de pantalla y proyección, descargar e instalar el software PJCalc! Sony Projection Calculator. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.