ID del Artículo : 00133164 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo conectar y proyectar las imágenes de una computadora o consola de juegos con el Proyector portátil

El Proyector portátil tiene un puerto HDMI/MHL IN que le permite conectar cualquiera de los siguientes dispositivos y proyectar imágenes, programas de televisión, películas, presentaciones y juegos. A continuación presentamos ejemplos de los dispositivos que puede conectar utilizando un cable HDMI o un cable MHL.

Dispositivos que pueden conectarse al proyector utilizando el cable HDMI

• Reproductores de DVD y Blu-ray Disc®
    • Cajas decodificadoras de señales de televisión por cable y de satélite
    • Computadoras
    • Consolas de juegos
      • Consola PlayStation® 2
      • Consola PlayStation 3
      • Consola PlayStation 4
      • Consola PlayStation Vita portátil
      • Consola PlayStation Portable
      • Dispositivo Microsoft® Xbox®

Dispositivos que pueden conectarse al proyector utilizando el cable MHL

• Smartphones
    • Tabletas

La forma de conectar el Proyector portátil a un dispositivo usando un cable HDMI o un cable MHL puede variar según el modelo.

MP-CL1

1. Conecte el adaptador convertidor HDMI a Mini HDMI (provisto) a la entrada HDMI/MHL IN en el Proyector.
      • Para una conexión HDMI, conecte el cable HDMI (no provisto) al adaptador convertidor HDMI a Mini HDMI.
      • Para una conexión MHL, conecte el extremo HDMI del cable MHL (no provisto) o el adaptador MHL-a HDMI (no provisto) al adaptador convertidor HDMI a Mini HDMI.

HDMI y MHL

2. Conecte el otro extremo del cable HDMI o cable MHL a la salida de vídeo del dispositivo.
    3. Encienda el Proyector.
    4. Encienda el dispositivo de emisión de vídeo.
    5. En el costado del proyector portátil, pulse la Jog lever (palanca de ajuste) mientras está en la posición ENTER para acceder al menú de visualización.
    6. Deslice la Jog lever (palanca de ajuste) a + o - para seleccionar Input change (cambiar entrada).

cambio de entrada de señal

7. Deslice la Jog lever (palanca de ajuste) a + o - para seleccionar HDMI/MHL.

HDMI/MHL

8. Seleccione Return en la pantalla de menú del Proyector para salir del menú.

Retorno

Ahora se proyecta la pantalla del dispositivo conectado. Utilice el dispositivo conectado para seleccionar las imágenes, películas, programas de televisión, presentaciones y juegos que desea proyectar.

MP-CL1A

1. Conecte el cable HDMI (no provisto) a la toma de entrada HDMI/MHL IN del Proyector.
    2. Conecte el otro extremo del cable HDMI o cable MHL a la salida de vídeo del dispositivo.
    3. Encienda el Proyector.
    4. Encienda el dispositivo de emisión de vídeo.
    5. En el costado del proyector portátil, pulse la Jog lever (palanca de ajuste) mientras está en la posición ENTER para acceder al menú de visualización.
    6. Deslice la Jog lever (palanca de ajuste) a + o - para seleccionar Input change (cambiar entrada).

cambio de entrada de señal

7. Deslice la Jog lever (palanca de ajuste) a + o - para seleccionar HDMI/MHL.

HDMI/MHL

8. Seleccione Return en la pantalla de menú del Proyector para salir del menú.

Retorno

Ahora se proyecta la pantalla del dispositivo conectado. Utilice el dispositivo conectado para seleccionar las imágenes, películas, programas de televisión, presentaciones y juegos que desea proyectar.