ID del Artículo : 00033534 / Última Modificación : 30/06/2014

¿Se puede reproducir un disco grabado con una cámara Handycam DVD en la unidad de DVD de una computadora?

Un disco grabado con una cámara Handycam DVD puede ser reproducido en una unidad de DVD de una computadora si las condiciones a continuación se cumplen:

• La unidad DVD permite la reproducción de discos DVD de 8cm.
    • El software de reproduccion de DVD está instalado en la computadora.
    • Si el disco es un DVD-RW grabado en el modo de VR, el software reproductor de DVD debe ser compatible con el modo de VR.
    • El disco debe ser finalizado.