ID del Artículo : 00033830 / Última Modificación : 24/02/2016

Cómo borrar una película o una imagen de un disco DVD-RW utilizando la videocámara digital DVD Handycam

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

¡ADVERTENCIA! Existe el riesgo de pérdida de datos. Una vez que una película o imagen es eliminada no es posible recuperarla.

IMPORTANTE: El disco DVD que está utilizando debe estar formateado en el formato VR para permitir que este procedimiento funcione.

Siga estos pasos para eliminar una película o imagen de un disco DVD-RW utilizando una cámara de vídeo digital DVD Handycam®:

NOTA: No es posible sobre-escribir o eliminar datos grabados en los medios DVD-R.

1. Encienda la cámara de vídeo digital.
  2. Inserte un disco DVD-RW grabado en la cámara de vídeo digital.
  3. Abra la pantalla LCD en la cámara de vídeo digital.
  4. Gire el mode dial (dial de modo) a la posición PLAY/EDIT.
  5. Pulse el botón EDIT.
  6. Pulse el botón de la flecha hacia arriba o flecha hacia abajo para seleccionar EDIT MOVIE o EDIT STILL.
  7. Pulse el botón ENTER.
  8. Pulse el botón de flecha hacia la izquierda o flecha hacia la derecha para seleccionar SEL.ITEM.
  9. Pulse el botón ENTER.
  10. Pulse el botón de la flecha hacia arriba o flecha hacia abajo para seleccionar DELETE.
  11. Pulse el botón ENTER.
  12. Pulse el botón de la flecha hacia arriba o flecha hacia abajo para seleccionar SELECT.
  13. Pulse el botón ENTER.
  14. Pulse los botones de flechas para seleccionar la película o imagen que desea eliminar.
  15. Pulse el botón ENTER.
  16. Pulse los botones de flechas para seleccionar EXEC.
  17. Pulse el botón ENTER.
  18. Pulse el botón de flecha hacia la izquierda o flecha hacia la derecha para seleccionar EXEC.
  19. Pulse el botón ENTER.