ID del Artículo : 00033520 / Última Modificación : 23/07/2019

Cómo transferir el vídeo en una videocámara de DVD utilizando la unidad de DVD-ROM en la computadora

IMPORTANTE:
    1. Inserte del DVD de la videocámara dentro de la unidad de DVD-ROM que es compatible con discos de 8 cm.
    2. En el escritorio de la computadora, haga clic en el botón Start (Inicio) y, a continuación, haga clic en My Computer (Mi PC).

NOTA: Usted puede (si está disponible en el escritorio) hacer doble clic en el icono My Computer (Mi PC).

3. En la ventana My Computer (Mi PC), haga clic con el botón derecho del ratón en el icono de DVD Drive y, a continuación, haga clic en Open.
    4. Haga clic con el botón derecho del ratón en la carpeta apropiada y, a continuación, haga clic en Copy (Copiar).
      • Para la carpeta con las fotos, haga clic con el botón derecho del ratón en la carpeta DCIM.
      • Para la carpeta con archivos de películas, haga clic con el botón derecho del ratón en la carpeta VIDEO_TS.
    5. Haga clic con el botón derecho del ratón en el escritorio y, a continuación, haga clic en Paste (Pegar).

NOTA: La carpeta y todo su contenido se copiarán en el escritorio de la computadora.

6. En el escritorio de la computadora, haga clic con el botón derecho del ratón en la carpeta y, a continuación, haga clic en Rename (Nombrar).
    7. Ingrese el nombre de la carpeta.
    8. Pulse la tecla ENTER en el teclado.

NOTAS:

• Esta solución solamente se aplica a los DVD-RW, DVD+RW, y DVD-R grabados con una videocámara DVD Handycam®.
    • Copiar archivos de DVD con protección de derechos de autor no es permitido.