ID del Artículo : 00033521 / Última Modificación : 20/08/2019

Cómo transferir vídeo de una videocámara de DVD a una computadora utilizando un cable USB

IMPORTANTE: Las videocámaras Sony® DCR-DVD92, DCR-DVD105, DCR-DVD205 y DCR-DVD602 no son compatibles con la conexión USB. Alternativamente, el vídeo grabado con estos modelos puede ser copiado del DVD utilizando la unidad de DVD-ROM de una computadora .

Para utilizar el software incluido con la videocámara de DVD, seleccione el título de software correspondiente a continuación:

NOTA: Si ha perdido o dañado el software incluido con la videocámara, se puede comprar una copia del software en el sitio web de Venta de partes y accesorios de Sony®. Ir a Partes y Accesorios.

Si usted no tiene ninguno de los títulos de software mencionados anteriormente, usted puede copiar el video a la computadora usando los siguientes pasos:

1. Encienda la computadora.
    2. Conecte el cable USB al puerto USB de la videocámara.
    3. Conecte el otro extremo del cable USB directamente al puerto USB de la computadora.
    4. Encienda la videocámara.
    5. En la pantalla LCD de la videocámara, toque COMPUTER (computadora) o USB CONNECT (conexión USB).

NOTAS:

• La selección disponible variará dependiendo del modelo de videocámara.
      • Después de que la computadora reconoce la conexión, algunas cámaras pueden seguir mostrando Connecting... (Conectando) a pesar de que la conexión esta establecida. Esta es una operación normal para algunos modelos de videocámaras.
    6. Abra la ventana My Computer (Mi PC) en la computadora.

NOTA: La videocámara aparecerá en la ventana de My Computer (Mi PC) como una unidad de DVD-RW adicional.

7. En la ventana My Computer (Mi PC), abra el icono DVD-RW que representa la videocámara.

NOTA: Algunos sistemas operativos pueden requerir que se haga clic en la unidad de DVD-RW y seleccione explore (explorar) para ver las carpetas disponibles.

8. Haga clic para seleccionar la carpeta VIDEO_TS (o carpeta BDMV para video de alta definición grabado con una videocámara AVCHD DVD).
    9. Pulse las teclas CTRL+C en el teclado para copiar la carpeta y todo su contenido.
    10. Haga clic en el escritorio de la computadora o la carpeta en la que desea copiar el contenido de vídeo.
    11. Pulse las teclas CTRL+V en el teclado para pegar la carpeta y sus contenidos en la ubicación deseada.

NOTAS:

• El contenido de vídeo del archivo VIDEO_TS se puede reproducir arrastrando la carpeta a una aplicación de reproductor de DVD.
      • Para editar el contenido de vídeo del archivo VIDEO_TS debe utilizar un software que es compatible con formato VOB.
      • El vídeo de alta definición en la carpeta BDMV sólo se puede reproducir utilizando el software Player for AVCHD suministrado con la videocámara.