ID del Artículo : 00036000 / Última Modificación : 19/08/2015

Cómo instalar el lector/escritor de Memory Stick

Productos y Categorías aplicables a este artículo

El lector/escritor es instalado por Plug and play (enchufar y usar), por lo tanto, no se requieren controladores separados.

1. Inserte una tarjeta de memoria Memory Stick® en el lector/escritor.

IMPORTANTE: Debe haber una tarjeta de memoria Memory Stick® insertada en el sistema operativo para instalar los controladores adecuados.

2. Conecte el lector/grabador a un puerto USB disponible.

NOTA: El lector será reconocido y se instalarán los controladores apropiados.