ID del Artículo : 00036112 / Última Modificación : 23/07/2019

Cómo instalar el controlador de dispositivos de medios MagicGate® Memory Stick® desde el CD de Recuperación de Controladores (Driver Recovery CD)

Siga este procedimiento para instalar el Controlador de dispositivos de medios MagicGate Memory Stick®.

IMPORTANTE: Si se le solicita insertar el disco de controladores del fabricante, dirija al sistema operativo a buscar en la carpeta apropiada en el CD de Recuperación de Controladores (Driver Recovery CD) o en la carpeta de C:\Drivers.

1. Inserte el CD de Recuperación de Controladores (Driver Recovery CD) en la la unidad de CD/DVD.
    2. En la Barra de tareas (Taskbar), haga clic en el botón Inicio (Start), diríjase a Programas, diríjase a Accesorios (Accessories), y haga clic en Explorador de Windows (Windows Explorer).
    3. En la ventana de Mi PC (My Computer), en el panel izquierdo, haga doble clic el ícono de Unidad de CD (CD Drive).
    4. En el panel derecho, haga doble clic en la carpeta de Controladores (Drivers).
    5. En la ventana de Controladores, en el panel derecho, haga clic para seleccionar la carpeta de MagicGate.
    6. En la barra de menú, haga clic en Editar (Edit).
    7. En el menú de Editar (Edit) haga clic en Copiar (Copy).
    8. En el panel derecho, haga clic en el icono de Disco Local (C:) [Local Disk (C:)].
    9. En la ventana Disco Local (C:) [Local Disk (C:)], haga doble clic en la carpeta de WINDOWS.
    10. En la ventana de Windows, haga doble clic en la carpeta de Controladores (Drivers).
    11. En la ventana de Controladores (Drivers), en la barra de menú, haga clic en Editar (Edit).
    12. En el menú de Editar (Edit), haga clic en Pegar (Paste).
    13. En el cuadro de diálogo de Confirmar Reemplazo de carpeta (Confirm Folder Replace), haga clic en el botón de Sí a todo (YES To All).
    14. Elimine el dispositivo de medios MagicGate Memory Stick® del Administrador de dispositivos

NOTA: El sistema operativo detectará e instalará el controlador.