ID del Artículo : 00037040 / Última Modificación : 19/08/2015

Cómo realizar una recuperación del sistema utilizando el Recovery Media Kit (Paquete de medios de recuperación)

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga este procedimiento para realizar una recuperación del sistema utilizando el Recovery Media Kit (Paquete de medios de recuperación)

ADVERTENCIA: Existe el riesgo de pérdida total de los datos. Todas las aplicaciones del software, configuraciones y datos agregados a las unidades restauradas serán borradas.

Importante:

• El Recovery Media Kit (Paquete de medios de recuperación) sólo se puede crear después de instalar la actualización que puede obtenerse en esta página haciendo clic en el enlace Controladores y Software. Antes de realizar una recuperación, busque actualizaciones de software y controladores, o busque soluciones de knowledge base que puedan ayudarle a resolver el problema de su computadora.
  • Este modelo no utiliza los CD de recuperación. Los datos de recuperación se cargan desde el Paquete de medios de recuperación y se guardan en una partición especial del disco duro.
  • No interrumpa el suministro de energía durante el proceso de recuperación.
  1. Cierre todos los programas.
  2. Desconecte todas las conexiones de red.
  3. Desconecte todos los dispositivos periféricos y retire el disquete de la unidad.
  4. Encienda la computadora.
  5. Inserte el primer disco del Paquete de medios de recuperación en la unidad de CD/DVD.
  6. Apague la computadora.
  7. Encienda la computadora.
  8. En la ventana VAIO Recovery Wizard (Asistente de recuperación VAIO), haga clic en el botón Next (Siguiente).
  9. Bajo Recovery Options (Opciones de recuperación), haga clic para seleccionar una opción y continuar con la recuperación del sistema:

NOTAS:

• Una C Drive Recovery (Recuperación de la unidad de disco C) devolverá la unidad (C:) a su estado original de fábrica. Todo software y datos agregados de la unidad de disco (C:) serán borrados. La unidad de disco (D:) no se ve afectada.
    • Una Custom Recovery (Recuperación personalizada) proporciona opciones para una recuperación tanto de la unidad (C:) cómo de la unidad (D:), una recuperación completa del disco duro incluyendo la partición de recuperación o una recuperación completa del disco duro después de quitar la partición de recuperación