ID del Artículo : 00036475 / Última Modificación : 19/08/2015

Cómo crear el VAIO Recovery Media Kit (paquete de medios de recuperación VAIO)

Productos y Categorías aplicables a este artículo

No se incluyen System Recovery CDs (CD de recuperación del sistema) (SRCD siglas en inglés) Los datos de recuperación necesarios para regresar la computadora al estado original de fábrica se encuentran en una partición especial del disco duro. Siga este procedimiento para crear un Recovery Media Kit (paquete de medios de recuperación), que puede utilizar para restaurar la partición de recuperación y regresar la computadora a las condiciones originales de fábrica.

IMPORTANTE:

• No es posible utilizar medios regrabables para crear el Recovery Media Kit.
  • No todas las computadoras tienen la capacidad de grabar en medios DVD. Consulte las especificaciones de la computadora para obtener información adicional.
  • No interrumpa el suministro de energía durante el proceso de recuperación.

NOTA: El paquete de medios de recuperación no es una utilidad de copia de seguridad. Los datos personales y el software instalado después de la compra, o desde la última recuperación de sistema, no son guardados por el Recovery Media Kit.

1. Asegúrese de cerrar todos los programas abiertos.
  2. Asegúrese de que todas las conexiones de red estén desconectadas.
  3. Asegúrese de que todos los dispositivos periféricos estén desconectados.
  4. Desde dentro de la aplicación VAIO Recovery Wizard, en el VAIO Recovery Wizard (Asistente de recuperación de VAIO), bajo Media and Recovery Options (Opciones de medios y recuperación), haga clic para seleccionar la opción Create Recovery Media Kit (Strongly Recommended) (Crear paquete de medios de recuperación (muy recomendable)).
  5. Haga clic en el botón Next (Siguiente).
  6. Bajo You have two choices for recovery media (Usted tiene dos opciones para los medios de recuperación), haga clic para seleccionar la opción deseada para crear el paquete de medios de recuperación:

NOTA: El tipo de medios que pueden utilizarse y el número de discos necesarios pueden variar según del tipo de unidades de disco presentes y el modelo específico que utiliza. Los detalles se proporcionan en la ventana VAIO Recovery Wizard (VAIO Recovery Wizard).