ID del Artículo : 00035522 / Última Modificación : 23/07/2019

Cómo crear el Paquete de Medios de Recuperación (Recovery Media Kit)

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

No hay CD de recuperación del sistema (SRCD) incluidos con la computadora. Los datos de recuperación necesarios para devolver la computadora al estado original instalado de fábrica se incluyen en una partición especial del disco duro. Siga este procedimiento para crear el Paquete de medios de recuperación (un paquete de Discos de recuperación), que puede ser utilizado para restaurar la partición de recuperación y regresar la computadora a la condición original instalada de fábrica.

IMPORTANTE:

• Se pueden utilizar medios regrabables para crear los Discos de recuperación, pero no se recomiendan.
    • No todas las computadoras tienen la capacidad para grabar en medios DVD. Consulte las especificaciones de la computadora para obtener información adicional.
    • No interrumpa la energía eléctrica durante el proceso de recuperación.

NOTA: El Paquete de medios de recuperación no es una utilidad de copia de seguridad. Los datos personales y el software instalado después de la compra o después de la última recuperación del sistema no son guardados por el Paquete de medios de recuperación.

1. Asegúrese de cerrar todos los programas abiertos.
    2. Asegúrese de desconectar todas las conexiones de red.
    3. Asegúrese de desconectar todos los dispositivos periféricos.

NOTA: Si la computadora utiliza una unidad de CD/DVD externa, asegúrese de que la unidad está conectada de acuerdo a las instrucciones en el Manual de Instrucciones de VAIO®. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

4. Desde dentro de la aplicación VAIO Recovery Wizard (Asistente de recuperación de VAIO), en la ventana Create Recovery Discs (Crear discos de recuperación), haga clic en Next (Siguiente).

NOTA: Puede acceder a la ventana Create Recovery Discs (Crear discos de recuperación) a través del menú principal del VAIO Recovery Wizard o seleccionando la opción Create Recovery Discs (Crear discos de recuperación) en el menú Start (Inicio).

5. Bajo Create Recovery Discs (Step 1 of 3) (Crear discos de recuperación (Paso 1 de 3), haga clic para seleccionar la opción para usar ya sea medios DVD o CD.

NOTA: Los tipos de medios que pueden utilizarse y el número de discos necesarios puede variar dependiendo del tipo de unidades de disco presentes y el modelo específico utilizado. Los detalles se proveen en la ventana VAIO Recovery (Recuperación de VAIO).

6. Haga clic en el botón Next (Siguiente).
    7. En el cuadro de diálogo Insert a blank..., introduzca el disco apropiado.

NOTA: Se abre la unidad apropiada para recibir el disco.

8. Haga clic en el botón OK (Aceptar).

NOTA: Si aparece un cuadro de diálogo de This disc is not empty (Este disco no está vacío), haga clic en el botón OK (Aceptar).

9. Cuando sea necesario, introduzca un disco nuevo a medida que se le indique.
    10. Cuando haya creado todos los discos, haga clic en el botón Finish (Finalizar).

NOTA: Después de crear el Paquete de medios de recuperación por primera vez, puede volver a crear nuevamente cualquier disco seleccionando el disco de la lista y haciendo clic en Next (Siguiente).