ID del Artículo : 00035785 / Última Modificación : 16/04/2015

Cómo crear el Paquete de Medios de Recuperación (Recovery Media Kit)

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Consulte la sección de Productor pertinentes y las Categorías de este artículo antes de iniciar estos pasos.

IMPORTANTE: El siguiente procedimiento se puede utilizar para crear un Paquete de Medios de Recuperación (Recovery Media Kit) utilizando los CD grabables y la unidad de disco de combo DVD/CDRW en la computadora de Digital Living System. Para crear un Paquete de Medios de Recuperación (Recovery Media Kit) utilizando DVDs grabables y el Cambiador de Medios (Media Changer) de Digital Living System, se necesita un proceso alterno .

No hay Discos de Recuperación de sistema (System Recovery CD) (SRCD) incluidos con la computadora. Los datos de recuperación necesarios para regresar la computadora a la condición original, instalada de fábrica se incluyen en una partición especial de la unidad de disco duro. Siga este procedimiento para crear el Paquete de Medios de Recuperación (Recovery Media Kit), que puede ser utilizado para restaurar la división de recuperación y regresar la computadora a la condición original, instalada de fábrica.

IMPORTANTE:

• Se pueden utilizar medios regrabables para crear los Discos de Recuperación, pero no son recomendables.
  • No todas las computadoras tienen la capacidad de escribir a medios de DVD. Consulte las especificaciones para la computadora para obtener información adicional.
  • No suspenda la energía durante el proceso de recuperación.

NOTA: El Paquete de Medios de Recuperación (Recovery Media Kit) no es una utilidad de copia de seguridad. Los datos personales y el software instalado después de compra, o desde la última recuperación de sistema, no son guardados por el Kit de Medios de Recuperación.

1. Asegúrese de que todos los programas abiertos sean cerrados.
  2. Asegúrese de que todas las conexiones de la red estén desconectadas.
  3. Asegúrese de que todos los dispositivos periféricos estén desconectados.

NOTA: Si la computadora utiliza una unidad externa de CD/DVD, asegúrese de que la unidad esté conectada según las instrucciones en la Guía del usuario de VAIO (VAIO User Guide). Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

4. Desde dentro de la aplicación de Asistente de recuperación VAIO (VAIO Recovery Wizard), en la ventana Crear Discos de Recuperación (Create Recovery Discs), haga clic en Siguiente (Next).

NOTA: La ventana Crear Discos de Recuperación (Create Recovery Discs) puede ser alcanzada a través del menú principal del Asistente de Recuperación de VAIO o seleccionando la opción de Crear discos de recuperación (Create Recovery Discs) en el Menú de Inicio.

5. Bajo Crear discos de recuperación (Paso 1 de 3) [Create Recovery Discs) (Step 1 of 3)], haga clic para seleccionar la opción para utilizar medios de DVD o de CD.

NOTA: El tipo de medios que pueden ser utilizados y el número de discos necesarios puede variar dependiendo del tipo de unidades de discos presentes y el modelo específico utilizado. Los detalles son proporcionados en la ventana Recuperación de VAIO (VAIO Recovery window).

6. Haga clic en el botón Continuar (Next)
  7. En la caja de dialogo de Insertar un ... en blanco (Insert a blank...) inserte el disco apropiado.

NOTA: La unidad de disco apropiada se abrirá para recibir el disco.

8. Haga clic en el botón de Aceptar (OK).

NOTA: Si aparece un cuadro de diálogo de Este disco no está vacío (This disc is not empty), haga clic en el botón de Aceptar (OK).

9. Inserte un nuevo disco cuando sea necesario de acuerdo a las instrucciones.
  10. Una vez que los discos hayan sido creados, haga clic en el botón de Finalizar (Finish).

NOTA: Después de que el Paquete de Medios de Recuperación (Recovery Media Kit) haya sido creado la primera vez, cualquier disco puede ser creado otra vez seleccionando el disco de la lista y haciendo clic en Próximo (Next).