ID del Artículo : 00034708 / Última Modificación : 23/07/2019

¿Qué se requiere para transferir música de un MiniDisc (MD) a una computadora?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Para transferir música de un MiniDisc (MD) a una computadora, el reproductor de MD debe tener un toma analógico o digital de LINE OUT (salida de línea) y ser conectado a una computadora con un toma analógico o digital de LINE IN (entrada de línea). Además, el software de grabación de audio debe estar instalado en la computadora para capturar los archivos de música desde el reproductor de MD.

NOTA: Hay varias aplicaciones de grabación de audio en el mercado, como el software Sound Forge® Audio Studio™ disponibles en Sony Style