ID del Artículo : 00034073 / Última Modificación : 23/07/2019

Como transferir música (registrada) ó archivos grabados por micrófono desde una grabadora Walkman® Net MD a una computadora.

Audio extraído (checked out) del Net MD™ Walkman® puede ser transferido (checked in) al disco duro de la computadora mediante una conexión USB. El audio grabado al Net MD™ Walkman a través de una fuente externa, como un micrófono o radio, solamente se pueden grabar en una computadora a través una conexión analógica.

IMPORTANTE:

• Debido a las diversas diferencias entre las computadoras y aplicaciones de software, los pasos que se indican aquí son una guía básica. Por favor, consulte con el fabricante de su equipo informático para obtener información específica acerca del equipo.
    • Para grabar audio analógico a una computadora, se requiere lo siguiente: Una tarjeta de sonido instalada en el equipo con una conexión de entrada de audio, software capaz de capturar audio, un cable de audio estéreo con conexiones adecuadas para conectar el grabador portátil a la computadora.
    1. Conecte un extremo del cable del estéreo a una toma de headphone (audífonos) en el grabador portátil.
    2. Conecte el otro extremo del cable del estéreo a una entrada de audio en la computadora.
    3. Inicie el software de grabación de audio y configurarlo para grabar.

NOTA: Ajuste el nivel de volumen de la grabadora portátil para que la señal de entrada recibida por el software de audio es adecuada para la grabación.

4. Activar la grabación en el software de audio.
    5. Pulse el botón Play en el grabador portátil.

** La información relativa a la actualización del software a la versión más reciente de administración de música de Sony está disponible en el sitio web de Digital Music Player en http://www.sony.com/walkmansupport. Por favor, tenga en cuenta los requisitos del sistema antes de actualizar su aplicación actual.