ID del Artículo : 00036403 / Última Modificación : 19/08/2015

El adaptador USB Bluetooth no detecta un dispositivo

Siga este procedimiento para solucionar problemas cuando el adaptador USB Bluetooth® no detecta un dispositivo.

1. Asegúrese de que el adaptador USB Bluetooth esté conectado a un puerto USB.
    2. Confirme que el dispositivo que se va a conectar esté encendido y configurado para permitir la localización de una conexión Bluetooth inalámbrica utilizando el sistema operativo o el software BlueSpace NE .

NOTA: Si está instalado el sistema operativo Microsoft Windows® XP con Service Pack 2 (SP2), Sony recomienda utilizar las funciones Bluetooth® Wireless incluidas en el sistema operativo para hacer conexiones Bluetooth® Inalámbricas.