ID del Artículo : 00033759 / Última Modificación : 23/07/2019

¿Qué es un conector LANC?

LANC significa Local Application Control Bus System (Sistema de bus de control de aplicación local). Las tomas de control LANC se utilizan para controlar el transporte de la cinta del equipo de vídeo y los dispositivos periféricos conectados. Esta toma tiene la misma función que una toma designada CONTROL L o REMOTE.

A través de avances en diseño y arquitectura, LANC ha estado presente en las videocámaras Sony® en estas diferentes interfaces.

1. image- Toma de enchufe de 2,5 mm por lo general etiquetado cómo LANC, REMOTE, o Control-L.
    2. image- Conector Multi- function 10 pin "D" etiquetado cómo A/V, A/V Remote (A/V R), AVR, o muchas veces como A/V OUT.
    3. Terminal o conector image- Multi / Micro USB que solamente incluye la compatibilidad de control para seleccionados modelos de cámaras de 2013 y 2014.

NOTAS:

• Los modelos de 2015 y de versiones posteriores ya no son compatibles con LANC.
    • Los modelos de videocámaras de 2013 y 2014 requieren que utilice un adaptador Sony VMC -AM1.