ID del Artículo : 00033818 / Última Modificación : 07/05/2015

¿Qué es la función de Obturador automático lento (Auto Slow Shutter)?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Esta es una función disponible en selectos modelos de videocámaras digitales que disminuirá la velocidad de obturación hasta 1/30 de segundo. Cuando la función Auto Slow Shutter está activada, ayuda a reducir la cantidad de ruido que es grabado en el vídeo incluso al filmar en áreas oscuras.

NOTAS:

• La configuración de fábrica para la función Auto Slow Shutter ON.
  • No todas las videocámaras tienen la función Auto Slow Shutter.
  • Para determinar si su videocámara tiene la función Auto Slow Shutter, consulte las especificaciones o el manual de instrucciones provisto. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.