ID del Artículo : 00032904 / Última Modificación : 22/09/2017

Cómo limpiar la pantalla y el mueble del televisor

Antes de limpiar la pantalla desenchufe el televisor. Limpie la pantalla LCD con un paño suave y seco. Para las manchas más difíciles, puede utilizar un paño suave ligeramente húmedo con una solución de jabón y agua tibia. Durante la limpieza, limpie la pantalla con pequeños movimientos circulares de arriba hacia abajo. Inmediatamente después, utilice un paño suave para secar la pantalla.

Nota: Limpie el mueble con un paño ligeramente húmedo. Limpie las rejillas de los parlantes únicamente con un paño suave y seco.

¡ADVERTENCIA!

• Existe el riesgo de daños físicos. Asegúrese de que sus manos no están mojadas cuando enchufe o desenchufe el televisor del tomacorriente. Si sus manos están mojadas existe el riesgo de descarga eléctrica.
    • Existe el riesgo de dañar al hardware. No presione con fuerza la pantalla LCD durante la limpieza. Hacerlo provocaría rasguños al recubrimiento contra reflejos.
    • Existe el riesgo de dañar al hardware. No utilice ningún tipo de aerosol limpiador de ventanas, esponjas abrasivas, toallas de papel, polvo limpiador ni disolventes (como alcohol, solvente de pintura o benceno). Estos artículos dañan la pantalla del televisor o los circuitos eléctricos y pueden rayar o pelar el acabado del gabinete.