ID del Artículo : 00033866 / Última Modificación : 22/02/2019

Copiar fotos y videos desde el Memory Stick de la videocámara a su computadora

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Si está utilizando una computadora que ejecuta el sistema operativo Microsoft® Windows® 2000, Windows® 98/98SE, Windows® Me, Windows® XP, o Windows® XP MCE, antes de comenzar descargue el cargador USB e instálelo en su computadora.

1. Conecte su videocámara a la computadora utilizando el cable USB provisto.
    2. Encienda su videocámara.
    3. En el menú de la videocámara, configure el ajuste de USB-PLY/EDT a STD-USB.
    4. En la ventana My Computer (Mi PC), haga doble clic en el icono Removable Disk (Disco extraíble) que representa los medios Memory Stick.
      • Si la computadora no puede reconocer el Memory Stick de su videocámara, conecte el cable USB a otro puerto USB.
    5. En la ventana Removable Disk (Disco extraíble), copie las carpetas a la ubicación de almacenamiento preferida en su computadora.