ID del Artículo : 00033796 / Última Modificación : 24/08/2015

¿Es posible transferir las películas grabadas en la memoria interna o en un Memory Stick Duo a una computadora cuando los archivos de base de datos de imagen están dañados?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Es posible transferir las películas, incluso cuando los archivos de base de datos de imagen han sido dañados. Sin embargo, el método para transferir las películas varía dependiendo de si su videocámara graba en definición estándar (SD) o alta definición (HD). Consulte la sección correspondiente a continuación para importar las películas.

Películas HD

1. Encienda la videocámara.
  2. Cuando el mensaje de error  aparece en la pantalla LCD táctil, toque YES para crear nuevos archivos de base de datos de imágenes.
  3. Encienda la computadora.
  4. Conecte la videocámara a la computadora usando el cable USB.

NOTA: Las películas en alta definición sin información de base de datos son detectadas automáticamente por la aplicación Handycam ® Utility.

5. Inicie el software Picture Motion Browser (PMB siglas en inglés)
  6. Utilice el software PMB para importar las películas en alta definición.

Películas SD

1. Encienda la videocámara.
  2. Cuando el mensaje de error  aparece en la pantalla LCD táctil, toque YES para crear nuevos archivos de base de datos de imágenes.
  3. Encienda la computadora
  4. Registre los datos de imagen a los nuevos archivos de base de datos.
    1. En el menú de la videocámara, vaya a la sección MANAGE MEDIA (administrar medios).
    2. Seleccione REPAIR IMG.DBF.
    3. Seleccione los medios apropiados.
      • Seleccione INT. MEMORY (memoria interna) para la memoria interna.
      • Seleccione MEMORY STICK para los medios Memory Stick Duo.
  5. Conecte la cámara a la computadora usando el cable USB.
  6. Utilice el software PMB para importar las películas en definición estándar.